Gratis Buku Motivasi "Menggali Berlian di Kebun Sendiri", Klik Disini DRH MAKMUN JUNAIDDIN JABAT DIREKTUR PAKAN | Majalah Infovet I Majalah Peternakan dan Kesehatan Hewan -->

DRH MAKMUN JUNAIDDIN JABAT DIREKTUR PAKAN

Drh Makmun Junaiddin usai dilantik Direktur Pakan. (Foto: Humas Pertanian)

"Segenap keluarga besar Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kementerian Pertanian, mengucapkan selamat kepada Drh Makmun Junaiddin MSc atas dilantiknya sebagai Direktur Pakan, Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan."

Begitulah ucapan yang disematkan dalam laman Facebook Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan (Ditjen PKH), Kementerian Pertanian, atas dilantiknya Makmun sebagai Direktur Pakan.

Dari pantauan Infovet, segenap doa dipanjatkan mengiringi terpilihnya Makmun. "Mari kita doakan bersama agar beliau amanah, serta dapat melaksanakan tugasnya dengan lancar dan baik, Amin." Selain itu, ucapan selamat pun juga mengalir dari para kolega dan kerabat.

Makmun terpilih menjadi Direktur Pakan dan resmi dilantik menggantikan Sri Widayati pada Rabu (3/6/2020) di Auditorium Kementerian Pertanian.


Pelantikan pejabat setingkat eselon II, Rabu (3/6). (Foto: Humas Pertanian)

Pelantikan dilakukan langsung oleh Menteri Pertanian, Syahrul Yasin Limpo, bersama 15 pejabat setingkat eselon II lingkup Kementerian Pertanian. (RBS)

Related Posts

0 Comments:

Posting Komentar

ARTIKEL TERPOPULER

ARTIKEL TERBARU

BENARKAH AYAM BROILER DISUNTIK HORMON?


Copyright © Majalah Infovet I Majalah Peternakan dan Kesehatan Hewan. All rights reserved.
About | Kontak | Disclaimer