-->

CEVA ANIMAL HEALTH

CEVA ANIMAL HEALTH

Boehringer Ingelheim

Boehringer Ingelheim

SIDO AGUNG FEED

SIDO AGUNG FEED

INFOVET EDISI JUNI 2023

INFOVET EDISI JUNI 2023

Susunan Redaksi

Pemimpin Umum/Redaksi
Ir. Bambang Suharno


Wakil Pemimpin Umum

Drh. Rakhmat Nurijanto, MM


Wakil Pemimpin Redaksi/Pemimpin Usaha
Ir. Darmanung Siswantoro


Redaktur Pelaksana
Ridwan Bayu Seto


Koordinator Peliputan
Nunung Dwi Verawati


Redaksi:
Wawan Kurniawan, SPt

Drh. Cholillurrahman (Jabodetabek)

Drh. Yonathan Rahardjo (Jatim)
Drh. Masdjoko Rudyanto,MS (Bali)
Drh Heru Rachmadi (NTB)
Dr. Sadarman S.Pt, MSi (Riau)
Drh. Sry Deniati (Sulsel)
Drh. Joko Susilo (Lampung)
Drh. Putut Pantoyo (Sumatera Selatan)

Kontributor:
Prof. Dr. Drh. Charles Rangga Tabbu,
Drh. Deddy Kusmanagandi, MM,
Gani Haryanto,
Drh. Ketut T. Sukata, MBA,
Drs. Tony Unandar MS.
Prof. Dr. Drh. CA Nidom MS.


Kabag Produksi & Sirkulasi
M. Fachrur Rozi

Staf Produksi & Sirkulasi:
M. Sofyan

Yayah Muhaeni

Administrasi
Nur Aidah


Keuangan:
Efrida Uli
Monita Susilawati


Staf Pemasaran
:
Yayah Muhaeni


Alamat Redaksi

Ruko Grand Pasar Minggu
Jl. Raya Rawa Bambu No. 88A
Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12520
Telp: (021) 7829689, 78841279, Fax: 7820408
e-mail:
Redaksi: majalah.infovet@gmail.com
Pemasaran: marketing.infovet@gmail.com

Rekening:
Bank MANDIRI Cab Ragunan,
No 126.0002074119

Bank BCA KCP Cilandak KKO I. No 733-0301681
a/n PT Gallus Indonesia Utama

Redaksi menerima artikel yang berkaitan dengan kesehatan hewan dan atau peternakan. Redaksi berhak menyunting artikel sepanjang tidak merubah isinya.
Semua artikel yang dimuat menjadi milik redaksi.
Email artikel Anda ke:infovet02@gmail.com

Jumlah Pengunjung

GALLUS Group

Download Gratis Edisi Sisipan Vol 10

Pengikut

Info Agribisnis Klik Di Sini

alterntif text

TRANSLATE

Ceva Akuisisi Produsen Vaksin Perancis Biovac Laboratories

On Juni 08, 2016

Ceva Santé Animale telah membeli Biovac Laboratories, produsen terkemuka autogeneous vaksin (bakteri), perawatan alergi dan reagen berbasis di Angers, Prancis. Sebagaimana dikutip dari laman berita WATTAgNet.com, langkah penggabungan ini akan memperkuat strategi perusahaan untuk mencari solusi alternatif dalam menggunakan antibiotik.
Ceva telah mengakuisisi Biovac Laboratories,
produsen Perancis vaksin autogenous. 
Biovac, seperti Ceva, telah mengalami pertumbuhan dua digit selama beberapa tahun sebagai langkah para dokter hewan dalam mencari alternatif mengontrol kondisi bakteri sekarang yang sulit diobati dengan terapi antibiotik "klasik". Perusahaan ini memiliki keahlian yang signifikan dalam mikrobiologi, yang memungkinkan untuk memberikan solusi custom-made untuk para veterinarian dan pelanggan mereka.
Ceva sudah menyediakan vaksin khusus kepada produsen terkemuka unggas dan babi di belahan dunia lain. Strategi ini sejalan dengan kebijakan Ceva yang kembali menempatkan dokter hewan (veterinarian) sebagai pusat dalam memerangi penyakit mikroba. Autovaksin diproduksi hanya setelah identifikasi dan diagnosis serotipe penyakit dilakukan oleh seorang dokter hewan yang berkualifikasi. Dalam kasus di mana sebuah "vaksin standar " tidak akan efektif, vaksin kustom dapat diproduksi dan diresepkan oleh dokter hewan di 4 sampai 5 minggu, menciptakan layanan yang sangat reaktif dan tepat bagi produsen ternak.
Dr Marc Prikazsky, ketua dan CEO dari Ceva mengatakan, "Sebagai seorang dokter hewan, saya tahu bagaimana kecewanya setelah membuat diagnosis namun kemudian tidak memiliki alat yang tepat yang diperlukan untuk mengendalikan penyakit ini. Biovac memberikan layanan yang luar biasa ke dokter hewan di Perancis. Melalui kemitraan ini, kami akan berbagi semua keahlian kami dalam produksi vaksin dan teknologi baru, sehingga bersama-sama kami dapat menyediakan dokter hewan di pasar baru dengan layanan yang lebih baik." (wan) 

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Artikel Populer